La carta

Can Barris es sinónimo de caracoles, pero entre sus especialidades también encontramos el cabrito y la ternera con setas

Otros platos destacados son la espalda de cordero, las manitas de cerdo guisadas y a la brasa, servidas con una excelente salsa de elaboración propia, y unas verduras y ensaladas de primera calidad.

 

Nuestro precio medio por persona es de 35 €

  • Caracoles
    • Lata de 60 Caracoles
    • Lata de 100 caracoles
    • Lata de 150 caracoles
    • Lata de 200 caracoles
  • Carnes a la Brasa
    • Cordero lechal " Pauet de Jafre "
    • Solomillo con guarnición
    • Entrecot con guarnición
    • Entrecote de Buey Black Angus
    • Bictec d'Entrecot
    • Pluma de Lomo ibérico
    • Costillas de cabrito rebozado
    • Paletilla de cabrito
    • Pollo con guarnición
    • Conejo con guarnición
    • Parrillada de carne
    • 2 codornices con ajo y perejil
    • Botifarra con judías del ganxet
    • Botifarra con guarnición
    • Pluma Iberica con Guarnicion
  • Pescado
    • Calamares Romana o Andaluza
    • Calamares a la plancha
    • Sépia a la plancha
    • Sonsos fritos
    • Chipirones fritos
    • Lenguado a la plancha
    • Cola de rape a la plancha
    • Bacalao estilo chef
    • Gambitas salteadas
  • Entrantes calientes
    • Escalopines de hígado de pato a la plancha
    • Cazuelita de Boletus con foie y huevo
    • Canelones
    • Croquetas de pollo
    • Sopa con albóndigas
    • Tostada con anchoas i pimieno rojo
    • Orellanas fritas
    • Huevos fritos con patatas
    • Tortilla Francesa
    • Tortilla Patatas
    • Tortilla de Patata y Cebolla
  • Plats per als més menuts
    • Arroz a la cubana ( arroz, huevo frito y tomate)
    • Macarrones Boloñesa
    • Libritos de lomo con queso y jamón con patatas
    • Filete merluza rebozado
  • Plats per celíacs
    • Pan
    • Macarrones
    • Canelones
    • Croquetas de pollo
    • Nuguets de pollo
  • Entrantes frios
    • Ensalada de Setas y Gambas
    • Ensalada de queso de cabra
    • Ensalada Verde
    • Ensalada Catalana
    • Ensalada de Bonito
    • Entremeses Barris
    • Medallón de foie con pistachos y aceite de frutos secos.
    • Escalivada
    • Esqueixada
    • Puntas de espárragos con jamón ibérico
    • Espárragos verdes con vinagreta
    • Embutidos de la casa
    • Embutidos Ibéricos
    • Carpaccio de buey con parmesano
    • Carpaccio de pies y morro de cerdo
    • Jamón Ibérico D.O. Huelva
    • Jamón serrano
    • Melón con jamón ibérico
    • Bacalao macerado en aceite
    • Anchoa extra de l´ Escala
  • Guisats, planxa i salses
    • Solomillo a la pimienta negra
    • Solomillo al Roquefort
    • Entrecot a la Pimienta Negra
    • Entrecot a la Pimienta Verde
    • Entrecot al Roquefort
    • Magret de Pato
    • Quijada de Cerdo
    • Muslo de Pato Confitado 5 Bellotas
    • Ternera con setas
    • Manitas de cerdo guisadas
    • Manitas de cerdo plancha
  • Recomendamos
    • Carpaccio de Magret de Pato Ahumado con virutas de foie i sardina ahumada
    • Xató
    • Carpaccio de pulpo con fondo de pure de patatas
    • Croquetas de Bacalao
    • Parmantier trufado con Bogabante i verduritas
    • Bacalao con fondo de hummus
    • Canelon de Magret i foie con compota de manzana
    • Cochinillo al horno
    • Botifarra de foie

TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN EL 10% DE IVA

  • Gluten
  • Crustáceos
  • Huevos
  • Pescado
  • Cacahuetes
  • Soja
  • Lácteos
  • Frutos secos
  • Apio
  • Mostaza
  • Semillas de sésamo
  • Dióxido de azufre y sulfitos
  • Moluscos
  • Altramuz

LA BODEGA

Can Barris ofrece un ambiente cálido y acogedor, una extensa carta de cocina catalana, postres artesanos y una bodega con más de 300 referencias

^
Este web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle un mejor servicio, al navegar el usuario acepta su uso Más info
ACCEPTAR